重庆廉政研究中心
 首页 | 中心简介 | 组织机构 | 规章制度 | 研究队伍 | 研究动态 | 人才培养 | 学术交流 | 科研资料 
站内搜索:
今天是:
正文
当前位置: 首页>>人才培养>>专门人才培养>>正文
重庆工商大学马克思主义学院聘请重庆市南岸区检察院高松林检察长担任硕士生事业导师
2015-06-25 14:44 胡秋琴  审核人:   (点击: )

为提高研究生综合素质水平,增强研究生实战能力,我校马克思主义学院特聘请南岸区检察院高松林检察长担任马克思主义理论一级学科硕士生事业导师。聘任仪式于2015年6月24日上午在重庆廉政研究中心举行,出席会议的有中心主任朱伯兰教授,南岸区检察院职务犯罪预防局李润朋局长、马克思主义学院陈松书记、陈晓钢副院长、中心袁维勤副教授等。陈书记、陈副院长为高松林检察长颁发聘书。   

高松林检察长认为此次检校共建是理论指导实践,实践促进理论发展的有益举措,实现了廉政理论与反腐实践的有机结合,有利于发挥检察院的优势及在培养提高研究生实践能力中的特殊作用。   

重庆廉政研究中心、马克思主义学院教师对高松林检察长的到来表示热烈欢迎。朱伯兰教授认为高松林检察长理论水平高,实践工作经验丰富,受聘为硕士研究生的事业导师,将对廉政研究方向的硕士研究生培养起到积极的推动作用。   

 

 

 

关闭窗口

重庆廉政研究中心(2017)版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学慧智楼    邮编:400067  电话:023-62769968  电子信箱:
cqlzyjzx@ctbu.edu.cn