重庆廉政研究中心
 首页 | 中心简介 | 组织机构 | 规章制度 | 研究队伍 | 研究动态 | 人才培养 | 学术交流 | 科研资料 
站内搜索:
今天是:
正文
当前位置: 首页>>学术交流>>学术交流>>正文
彭成义博士到重庆廉政研究中心交流
2015-09-16 14:36 魏新欣  审核人:   (点击: )

2015年9月15日,中国社科院世界经济与政治研究所助理研究员彭成义博士到重庆廉政研究中心交流。上午9点至10点,彭博士在重庆廉政研究中心朱伯兰主任的陪同下参观了校园,朱主任介绍了一些了我校的建设和发展情况。   

参观后,彭成义博士前往重庆廉政研究中心会议室参加座谈交流会。彭博士介绍了社科院的情况,并就正在推进的国家级课题研究的相关内容如防止利益冲突、公务员财产公示制度的推进、举报人保护制度的利用等进行了交流。彭成义博士还对中心廉政案例数据库的建设提出了建议,座谈会在双方的热情互动中圆满结束。   

彭成义博士多年在境外学习,具有宽广的国际视野。这次重庆工商大学之行,既增加了他对我中心建设研究状况的了解,又为中心的建设带来新的思路,是一次双赢的交流之行。   

 

关闭窗口

重庆廉政研究中心(2017)版权所有
地址:重庆市南岸区学府大道19号重庆工商大学慧智楼    邮编:400067  电话:023-62769968  电子信箱:
cqlzyjzx@ctbu.edu.cn